此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 优生优育> 正文

意外怀孕不想要,怀孕多久可以打胎?

怀孕多久可以打胎?最早怀孕40天才能做人流手术,因为40天之后能看到孕囊,在孕囊长径超过1.0厘米的时候进行人流手术效果会更好一些,千万不能在40天之前进行人流手术,否则就会容易出现漏吸等不良情况,所以说需要做人流手术的患者,应该在流产40天之后去医院进行相应检查,医生会根据患者的具体情况制定人流手术时间,只要按照医嘱在对应的时间到医院进行人流,就能取得很好效果,不会容易出现一些负面影响。

人流一般应该在怀孕70天内进行,这里值得一提的是人流的最佳时间一般在怀孕后35-50天内,所以建议意外怀孕后,及时进行人流。因为如果过早进行人流,或者说孕期小于35天的情况下,由于孕囊太小了,所以在进行人流手术时容易发生空吸漏吸的状况,从而导致手术失败。


而如果孕期超过70天,孕囊过大,这样就要刮宫或者引产,这样造成的伤害就极其巨大了,所以最好要时刻注意自己的身体状况,选择好人流时间,避免伤害变大。同时,在选择人流的地点时,一定要选择正规的地点进行。

怀孕多久可以打胎?一般在妊娠49天内可以选择药物流产,但药物流产副作用较大容易导致流产不全,需要清宫处理,对子宫损害较大。无痛人流比较安全,人流最佳时间为35-50。去正规医院检查清楚再选择解决方法,无论是吃药还是直接手术,术前必须要检查,也是对自己身体的负责。




相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2019-01-10/705.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 543 文章总数
  • 723访问次数
  • 1287建站天数