此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

胎动早是男孩吗?

胎动早是男孩吗?其实通过胎动可以了解胎儿在宫内的情况。胎儿在子宫内的活动称为胎动,胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。

QQ截图20181021225111.jpg

胎动是怀孕期间的一个正常现象,是怀孕期间胎儿在子宫内活动冲击子宫壁的动作,怀孕满四个月,即从第五个月开始就可以明显感受到。只要胎动有规律,变化不大,有节奏,表明胎儿发育正常。胎动的次数并非恒定,胎儿性别是男是女与胎动早与晚是无任何联系的,胎动的早晚并不能说明是男孩还是女孩。


根据胎动猜性别是没有科学依据的。而目前科学界对于胎动特征的研究,现有的结论是胎动主要与胎儿的神经系统和骨骼肌肉系统的发育相关。并没有直接证据表明胎儿性别会影响胎动的频率、幅度和位置等。

timg (19).jpg

胎动早是男孩吗?胎儿的性别是遗传基因决定的,即使是胎儿B超检查也不能百分之百地准确判断胎儿性别。所以,从胎动看生男生女,也就是靠胎动的某些特征来推算胎儿性别,大家不要完全依靠此方法辨别生男生女。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-21/380.html