此网站为张老师母婴课堂孕期、备孕知识分享网站
当前位置首页 > 怀孕保健> 正文

什么是妊娠月经?妊娠月经是怀孕吗?

什么是妊娠月经?妊娠月经,从字面意思就可以看出,指的是怀了孕的女人竟然迎来了月经,不过这并不是所谓的“月经”,而是妊娠期前三个月某些孕妇体内会出血,但是量不多。有一些女性会因为出现妊娠月经而认为自己并没有怀孕。

image.png

妊娠期,意思就是妇女怀孕的过程,妇女怀孕以后不会再来月经。但有少数妇女怀孕后在预定下次月经来潮的日期仍出现阴道流血现象,这时怀孕者往往误认为是月经,以致不知道自己已经怀孕了,妇女怀孕后出现的这种情况被称为“妊娠月经”。


妊娠月经的特点是流血少,颜色淡、天数短,与以往任何一次月经都不同,但实际上这不是真正的月经。这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,也有个别的孕妇出现2—3次,但是妇女怀孕以后不会再来月经,所以要是有这种情况发生,应该及时的到医院去就诊。

image.png

什么是妊娠月经?妊娠月经,顾名思义就是在怀孕期间还会来月经。但是这个并非是月经,而是在怀孕的前3个月还会有少量的流血。很多女性因为妊娠月经而导致自己不知道已经怀孕。妇女怀孕以后不会再来月经。但有少数妇女怀孕后在预定下次月经来潮的日期仍出现阴道流血现象,这时怀孕者往往误认为是月经,以致不知道自己已经怀孕了,妇女怀孕后出现的这种情况被称为“妊娠月经”。它的特点是流血少,颜色淡、天数短,与以往任何一次月经都不同,实际上这不是真正的月经。这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,也有个别的孕妇出现2—3次。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-12-04/584.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解备孕、怀孕的问题。
  • 424 文章总数
  • 662访问次数
  • 1250建站天数